Menu

Nos fournisseurs

La ferme de la source - Boëge


La Ferme de la Source est une exploitation agricole qui s’étend sur environ 8 hectares entre les communes de Boëge, Saint-André de Boëge et Burdignin.

« Sensibles à la notion de protection de l’environnement et de développement durable, nous misons sur des techniques culturales et de productions naturelles avec un large choix variétale. Nous sommes certifiés selon le label AB – Agriculture Biologique et portons une attention particulière à la qualité de nos produits. »

  • Légumes
  • Fruits
  • Confitures

Site Web

Envie de Viande - Villard


Anaïs Maisonneuve, productrice de viande bovine à Villard :

  • Viande de bœuf
  • Veau
  • Diots
  • Saucisses

Page Facebook

La ferme du verger - Bons-en-Chablais


Producteur de viande bovine et d’agneau à Bons-en-Chablais, Benoit Bellossat, habitant de Burdignin propose :

  • Colis de bœuf
  • Colis de Barbecue
  • Colis d’Agneau
  • Viande pour pierrade
  • Charcuterie

Page Facebook

Le Fournil Lullinois - Lullin


Une boulangerie-pâtisserie où règne le fait-maison.

Page Facebook

La Mère Gaud - Balaison


La Mère Gaud a consacré sa vie aux volailles, œufs et canards gras ! Parmi ses activités, elle a notamment créé une exploitation de canards gras à Ballaison, plutôt incongrue en Haute-Savoie, il est vrai ! Néanmoins vous retrouverez de nombreuses spécialités en vente ici, parmi les salaisons et autres plats cuisinés : foie gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, bloc de foie …

Site Web

Gaec Le Plane - Saint-André de Boëge


Le GAEC le Plâne, c’est une histoire de famille qui dure depuis plus de 60 ans. A Boëge en Haute-Savoie, Raphaël élève ses 75 vaches de la race Abondance et transforme leur lait en fromages de caractère, avec une volonté de préserver l’environnement, pérenniser l’agriculture de montagne, et proposer un accès direct à des produits de qualité.

Page Facebook

Royal Viande - Lully


Créée en 1985 par la famille Cettour-Rose, l’entreprise Royal Viandes s’est depuis développée dans le souci d’assurer la meilleure satisfaction de ses clients.

Viande, charcuterie, salaisons…

Site Web

La Bergerie des Roches - Burdignin


Entreprise d’élevage de brebis laitières qui a pour vocation de produire du lait de brebis puis le transformer en produits fromagers (fromages lactiques et tomme) et desserts lactés (yaourts et flans), l’exploitation propose également :

  • Des caissettes d’agneaux, possibles par un fonctionnement atypique permettant l’engraissement de l’animal sous la mère en plus de la traite.
  • Selon la période, du saucisson de brebis, de la terrine de foie d’agneaux, des bricelets à la tome de brebis ou encore des merguez et chipolatas.

Site Web

Pomona - Passion Froid


Grossiste alimentaire : surgelés et épicerie

Site Web

Crédit photo : Joot Prod.

Vous souhaitez nous contacter ?

Vous pouvez nous joindre par téléphone, email ou via le formulaire de contact
de notre site Internet en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Nous contacter

Actualités