Menu

Offre Traiteur

Mariages

Devis sur mesure en fonction de la saison et des envies

Cocktails / Soirée

Cocktails dînatoires, soirées à thème...

Evènements

Baptêmes, anniversaires, séminaires, concerts...

  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,
  • cordee-traiteur.fr, cordee-traiteur.fr,

Cocktails

 

Briochette du Sud Ouest : foie gras IGP Sud-Ouest, confit oignons doux

 

Canapé polaire : saumon fumé, crème d’aneth

 

Verrine Savoyarde : mousse de reblochon, lard fumé et oignons

 

Wrap poulet curry : galette de blé, blanc de poulet, crème curry, crudités

 

Navette poivron rouge, chèvre, miel et piment d’Espelette

 

Dips de légumes : Tomates cerises, concombre, radis, carotte, sauce du moment

 

Verrine de boudin aux pommes Croustillant escargot de Bourgogne Cannelé au bleu d’auvergne

 

Brochette de crevettes au vin jaune

 

Mini noix de Saint-Jacques à la Bretonne

 

Moelleux escargot Tartelette légumes/chèvre

 

Verrine crème d’avocat citronné, poivrons, poulet et cumin

Mariages
Mariages

Entrées

 

Foie gras entier mi-cuit, confit d’oignons doux, mesclun et fleur de sel de Guérande

 

Noix de Saint-Jacques au chorizo, crème de poivrons et légumes confits

 

Délice de saumon en trois façons : cuit, fumé et gravlax, crème de curry et jeunes pousses

 

Gambas sauce au vin jaune, gnocchis au parmesan

 

Œuf meurette au Gamay, croustillant au reblochon

Plats

 

Magret de canard de la Mère Gaud, sauce à l’amande et madère

 

Suprême de volaille fermière, sauce aux morilles entières et crème AOC

 

Cuisse de canard confite de la Mère Gaud, sauce périgourdine

 

Tournedos de filet de bœuf (env. 180g), sauce aux cèpes

 

Filet mignon de veau (env. 180g), sauce à la moutarde

Mariages
Mariages

 

 

Atelier Cochon de Lait

 

Cuisson à la broche en direct. Servi avec une sauce moutarde à l’ancienne et un gratin forézien

Vous souhaitez nous contacter ?

Vous pouvez nous joindre par téléphone, email ou via le formulaire de contact
de notre site Internet en cliquant sur le bouton ci-dessous.

Nous contacter