Element Terre est une exploitation agricole qui s’étend sur environ 4 hectares sur la commune de Saint-André de Boëge.
« Sensibles à la notion de protection de l’environnement et de développement durable, nous misons sur des techniques culturales et de productions naturelles avec un large choix variétale. Nous sommes certifiés selon le label AB – Agriculture Biologique et portons une attention particulière à la qualité de nos produits. »
Anaïs Maisonneuve, productrice de viande bovine à Villard :
Producteur de viande bovine et d’agneau à Bons-en-Chablais, Benoit Bellossat, habitant de Burdignin propose :
La Mère Gaud a consacré sa vie aux volailles, œufs et canards gras ! Parmi ses activités, elle a notamment créé une exploitation de canards gras à Ballaison, plutôt incongrue en Haute-Savoie, il est vrai ! Néanmoins vous retrouverez de nombreuses spécialités en vente ici, parmi les salaisons et autres plats cuisinés : foie gras de canard entier mi-cuit ou en conserve, bloc de foie …
Site WebLe GAEC le Plâne, c’est une histoire de famille qui dure depuis plus de 60 ans. A Boëge en Haute-Savoie, Raphaël élève ses 75 vaches de la race Abondance et transforme leur lait en fromages de caractère, avec une volonté de préserver l’environnement, pérenniser l’agriculture de montagne, et proposer un accès direct à des produits de qualité.
Page FacebookCréée en 1985 par la famille Cettour-Rose, l’entreprise Royal Viandes s’est depuis développée dans le souci d’assurer la meilleure satisfaction de ses clients.
Viande, charcuterie, salaisons…
Site WebEntreprise d’élevage de brebis laitières qui a pour vocation de produire du lait de brebis puis le transformer en produits fromagers (fromages lactiques et tomme) et desserts lactés (yaourts et flans), l’exploitation propose également :
Crédit photo : Joot Prod.