Cocktails
Briochette du Sud Ouest : foie gras IGP Sud-Ouest, confit oignons doux
Canapé polaire : saumon fumé, crème d’aneth
Verrine Savoyarde : mousse de reblochon, lard fumé et oignons
Wrap poulet curry : galette de blé, blanc de poulet, crème curry, crudités
Navette poivron rouge, chèvre, miel et piment d’Espelette
Dips de légumes : Tomates cerises, concombre, radis, carotte, sauce du moment
Verrine de boudin aux pommes Croustillant escargot de Bourgogne Cannelé au bleu d’auvergne
Brochette de crevettes au vin jaune
Mini noix de Saint-Jacques à la Bretonne
Moelleux escargot Tartelette légumes/chèvre
Verrine crème d’avocat citronné, poivrons, poulet et cumin
Entrées
Foie gras entier mi-cuit, confit d’oignons doux, mesclun et fleur de sel de Guérande
Noix de Saint-Jacques au chorizo, crème de poivrons et légumes confits
Délice de saumon en trois façons : cuit, fumé et gravlax, crème de curry et jeunes pousses
Gambas sauce au vin jaune, gnocchis au parmesan
Œuf meurette au Gamay, croustillant au reblochon
Plats
Magret de canard de la Mère Gaud, sauce à l’amande et madère
Suprême de volaille fermière, sauce aux morilles entières et crème AOC
Cuisse de canard confite de la Mère Gaud, sauce périgourdine
Tournedos de filet de bœuf (env. 180g), sauce aux cèpes
Filet mignon de veau (env. 180g), sauce à la moutarde
Atelier Cochon de Lait
Cuisson à la broche en direct. Servi avec une sauce moutarde à l’ancienne et un gratin forézien